Отзыв о работодателе «Студио Модерна» Добавлен: 21.06.16 20:31
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сотрудница отдела кадров Елена неуравновешенная особа с незнанием трудового кодекса. Менеджер Кирилл похерестически относится к своим подопечным. А самое главное система мотивации!!! Предлагают 4.5-5.9%, зависит от выполнения условий, если первые два выполнимые, то 3-ревизия выполнить не реально, по-скольку вы должны с клиентом разговаривать по их "суперским" скриптам, где презентация одного товара на целую страницу! А предлагать нужно 3 в строгой очередности, и здесь самое интересное: 1- предлагаем сковородку, если отказывается клиент, то предлагаем 2-подушку, если отказывается, то 3- предлагаем набор из двух сковородок, где одна-это та которую мы предлагали и клиент отказался!!! Бардак и идиотизм
1.Обследование чьей-н. деятельности для установления правильности и законности действий."Р. отчётности банка"
2.Пересмотр чего-н. с целью внесения коренных изменений книжн."Р. взглядов"
3.В XVIII — нач. XIX в.: перепись сельского и городского населения для исчисления податей.
Про какую ревизию тут говорят "папаши" из этой говнокомпании? Попугаи из деревни. Запомнили умное слово? Сделайте себе такую татуировку на заднице.