Отзыв о работодателе «Рокетбанк» Добавлен: 12.06.16 17:14
Другие названия: ООО «Рокет»
Сайт: rocketbank.ru
Телефоны: 8 (800) 200-07‑08 по России, +7 (495) 133-07‑08 из‑за границы.
Адрес: Россия, г. Москва, ул Палиха
Вакансия: Оператор колл центра
Дата собеседования: 2016 г.
график 2 на 2 , кольцевая. рядом с метро.
Пришла на собеседование, предложили сесть на какой то грязный пуфик, ждала около полу часа когда ко мне кто-нибудь да подойдет. Подошла некая Катя, руководитель группы...эм лет 23-ех девушка, неопрятная, в мятых вещах, с грязной прической и с ужасно противными зубами...где презентабельный внешний вид для руководителя? ну хотя бы чистый?! Задавала всякие глупые вопросики и при этом "хихикала"( мы вроде не подруги). Далее пришла какая-то Инга. Какая должность у Инги? Бог его знает) очень негативная девушка и с нетактичным взглядом.Помимо этого Инга так же задавала глупые не по теме вопросы, при этом была уверенна что выглядит достаточно умной. Странная особа в проведении собеседования-явно не ее уровень. Далее меня пригласили выйти на работу, но после собеседования не хотелось туда ни на ногой. Шарашкина конторка называющая себя банком.ЛОЛ.