Отзыв о работодателе «Кибернет» Добавлен: 16.08.11 23:25
Другие названия: Стайлинг
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: kib-net.ru
Телефоны: 663-99-70
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2011 г.
Другие названия: Стайлинг
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: kib-net.ru
Телефоны: 663-99-70
Компания Кибернет пестрит своими круглогодично не закрывающимися вакансиями в основном продавец-консультант.
В связи с тем что условия настолько скотские что туда если идут работать то от безысходности.
Поработав какое то время работник начинает понимать что вкалывает как папа-карло, даже не за оклад - его тут нету.
В кибирнете есть только % от продаж, что означает если не заниматься впариванием то от силы 10к там не заработать.
Но правда жизни в этой компании еще хлеще, там есть так называемая волшебная система штрафов, которые поклюют эти 10к и от них остаются только крошки (4-5к). В итоге... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2011 г.
Заработать на хлеб можно!
Много штрафов, отношение начальства к персоналу как к говну. Постоянно публично поливают грязью, свое мнение оставь при себе , а после месяца работы может приехать хозяин и сказать, что зп не будет, продажи плохие. Вообще не советую!