Отзыв о работодателе «watchsport» Добавлен: 03.06.16 08:19
Другие названия: ООО " АЙ-БАй"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: watchsport.ru
Телефоны: 8 (495) 660-39-68
Адрес: Россия, г. Москва, Проспект мира 105 с 1
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Стартовая зарплата: $700
Финальная зарплата: $700
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Офис находится недалеко от ВДНХ
В здании хорошая кофейня
Насчет положительных сторон написал в другой стороне.
Отрицательный:
Офис очень маленький, там душно постоянно.
Начальство. Самый главный минус. Ибо мат и поливание грязью идет постоянно. Виноват, не виноват, но будь готов к тому что тебя будут по 5-6 часов материть. С перерывами, конечно, но все же.
Поскольку работаешь с товаром (принимаешь и отгружаешь курьерам сам) инвентаризация тоже на тебе. В случае недостачи она расписывается на всех менеджеров. НО... и это самое главное. По розничной цене. "Мы же не должны терять прибыль" (с) Тюльпанов А.С. и Головнев Р.В.
Условия работы (с точки зрения плана) меняются постоянно. Если какой то товар тяжело продать, его поставят сначала по 5 у.е. в план, но как только сделают хоть пару продаж его цена упадет до 1,5-2. Т.е. мотивировку убивают наглухо.
Из-за частого не соответствия товара на сайте и фактического будьте готовы врать постоянно. Не любите этого делать? Вам не попути.
Текучка просто бешенная, мало кто работает больше 1 - 2 месяцев. "Мы никого не держим. Что то не нравится пишите заявление" Головнев Р.В. и Тюльпанов А.С. Т.е. если у вас есть какие то пожелания, вопросы. Засовывайте их сразу себе куда поглубже и не доставайте оттуда пока работаете там