Отзыв о работодателе «Ноктюрн» Добавлен: 03.06.16 00:02
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.nokturn.ru
Телефоны: 8 813 2493049
Дата начала работы: Август 2009 г.
Работаю в компании уже длительное время и ничего плохого сказать не могу.За это время уже успела сходить в декрет и с удовольствием вернулась в Ноктюрн, и я расскажу почему...Это стабильная и успешная компания,которая постоянно развивается,стремится к чему-то большему и растет в своих масштабах.Вся заработная плата белая,и это тоже несравненный плюс,т.к.каждый второй с стране берет кредит или ипотеку.В офисе работают вежливые и квалифицированные сотрудники.В самих магазинах дружные слаженные коллективы.Хотелось бы еще отметить,что в каждой Компани есть свои правила или по-другому стандарты работы.Никаких штрафов или вычетов не будет если вы просто будете соблюдать стандарты работы.А главное чтоб Вы работали с душой и работа приносила удовольствие.Лично мне приносит не только удовольствие , но и материальные блага( хорошую зарплату).
Нет