Отзыв о работодателе «Ювелирная сеть "585"» Добавлен: 01.06.16 15:28
Основное название: Ювелирная сеть "585"
Другие названия: Ювелирная сеть "585"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.zoloto585.ru
Телефоны: 8-800 555 1 585
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: Ювелирная сеть "585"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.zoloto585.ru
Телефоны: 8-800 555 1 585
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Продажа ювелирных изделий.
В средний руководящий состав, набирают непрофессиональных людей - директоров филиалов, управляющих магазинами, которые "не чисты на руку". Обманывают своих подчиненных, а также вышестоящее руководство - отбирая зарплаты у продавцов, за счет оформления покупок на свое имя.
Белгород.
Автор: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Своевременная выплата зп
Неадекватная политика управления,все обещания при поступлении на работу-пустое,какой там график 4/2,не хотите ли 12/1 и по 11 часов,а таблица зп заполняется старшим продавцом,так что если не нашел с ней общий язык,то считай работаешь за спасибо,вне зависимости от продаж.Воруют все,чаще всего сами СП,а оплачивают продавцы,недостачи жуткие,но ты подписал договор КМО,поэтому хочешь не хочешь-плати.И подучается,что за 25 смен в месяц ты видишь только 20 тысяч,потому что остальные 10 ты платишь за чье-то воровство.Подумайте дважды,прежде чем идти работать в это болото.