Отзыв о работодателе «Baby-club» Добавлен: 10.05.16 17:35
Другие названия: Бэби-клуб
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Должность: Педагог
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
- полезный опыт работы с детьми
- приятный коллектив
- позитивная атмосфера в клубе
- маленькая заработная плата (я работала 5 дней в неделю, выходило в среднем 13000 рублей, я считаю, что для Москвы это просто позор)
- больше чем за полгода меня так и не устроили официально, так что мой опыт работы с детьми так и не был нигде зафиксирован
- педагоги и помощники работали без мед. книжек, это меня очень смутило, а директор закрывал на это глаза
- в клубе не было уборщицы, поэтому туалет, полы, мебель и т.п. убирали сотрудники, не получая за это дополнительную оплату
- было множество праздников и мероприятий после работы, от которых было проблематично отказаться, абсолютно неоплачиваемые! приходилось после полного рабочего дня в детском саду петь и танцевать (пусть это мне и в радость) до 9 вечера, потом убираться, а на следующий день вставать в 6 утра и ехать в садик.. БЕСПЛАТНО!
- зомбирование под систему БК. тех, кто не мирился с системой или чрезмерно себя показывал и возмущался, убирали
- зарплату считали будто "на коленке". иногда я работала абсолютно одинаково, а зарплата каждый месяц выходила разная. после перепроверки недостающие деньги возмещали.
- большинство педагогов даже не имели пед. образования, знали о методиках только в рамках бэбиклубовских методичек, даже не зная кто такой Зайцев, Монтессори и тому подобное.
- о соц. пакете можно и не мечтать! одной из сотрудниц после отпуска выдали 5000 рублей.