Отзыв о работодателе «ЗАО «Металлокомплект-М»» Добавлен: 28.04.16 00:05
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.metkomp.ru
Телефоны: 8 (495) 956-15-77, 8 (495) 777-00-39
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
То что вы творите с ценой на арматуру строительного ассортимента называется ценовым сговором и искусственным дифтцитом мы были ваши постоянные покупатели но теперь покупаем арматуру у других поставщиков а вам платить за ту что вы уже нам обманом поставили по нереальной цене не будем очень очень долго и обязательно в ближайшее время напишем коллективную жалобу в ФАС на предмет законности выставленных вами цена и на ваших компаньёнов напишем жалобу дипос брокинветсервис металлсервис идр все необоснованно завышают цену в два раза! Так что снижайте цену пока не поздно!
То что вы творите с ценой на арматуру строительного ассортимента называется ценовым сговором и искусственным дифтцитом мы были ваши постоянные покупатели но теперь покупаем арматуру у других поставщиков а вам платить за ту что вы уже нам обманом поставили по нереальной цене не будем очень очень долго и обязательно в ближайшее время напишем коллективную жалобу в ФАС на предмет законности выставленных вами цена и на ваших компаньёнов напишем жалобу дипос брокинветсервис металлсервис идр все необоснованно завышают цену в два раза!!! Так что снижайте цену пока не поздно!