Отзыв о работодателе «Кари» Добавлен: 21.03.16 07:44
Основное название: Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Уфа
Должность: продавец-кассир
Дата начала работы: Август 2014 г.
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Уфа
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Автор: аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: продавец-кассир
Дата начала работы: Август 2014 г.
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
Я уже писала на этом сайте положительный отзыв, к сожалению все поменялось буквально три дня назад(((
Сократили персонал, урезали ЗП, зато добавили обязанностей, теперь мы еще и грузчики !!! Компании теперь тяжело в финансовом плане и новый ДП решил сократить расходы своего подразделения, ЗП в итоге в районе 5000 потеряли, видимо все подсчитало высшее руководство - остатки от нашей былой ЗП как раз хватит на лечение после разгрузо-погрузочных работ, Если уж все урезали так и требования по КОРМу сокращайте!! Цены на обувь заоблачные, а платить не хотят! Почитайте уважаемые ДР и ДП ТК РФ на досуге!