Отзыв о работодателе «До Зарплаты» Добавлен: 20.03.16 09:34
Другие названия: Микрофинансовая организация До Зарплаты
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Март 2014 г.
Стартовая зарплата: $1000
Текущая зарплата: $5000
Полезность отзыва: 11 - 15 = -4
Другие названия: Микрофинансовая организация До Зарплаты
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Компания “До Зарплаты” – работа онлайн 24/7 по предоставлению микрофинансовых услуг населению.
Автор: К.И. (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Март 2014 г.
Стартовая зарплата: $1000
Текущая зарплата: $5000
Полезность отзыва: 11 - 15 = -4
Есть реальная возможность повышения, зарплата два раза в месяц без задержек, оплачиваемый отпуск. Работа менеджера не сложная-соблюдай регламент, не хами клиентам, приходи на работу вовремя-и о штрафах не будет и речи. Есть смены с 9 утра есть с 11ти есть 13ти часовые для тех, кому реально нужен заработок. Предусмотрено увеличение оплаты труда через 3 месяца, год, полтора, вообщем нужны деньги-вэлкам)) проводятся корпоративы, обучение.
Есть офисы не оборудованные санузлом
Задержали? По-моему на карту все отлично пришло..))
Нарушает законы, тут я с Вами согласна. Но и разве это единственная подобная компания?!) вас видимо обидел кто-то.. Но тут опять же вопрос кто на что учился?) если ты не супервостребованный сотрудник без высшего образования, не полиглот, то максимум где ты будешь сидеть за оф. зп за 20-25 тыс в какой- нибудь организации, либо за серую зп вот такого плана.
Большинство девочек и правда хорошо получают и работают годами и все нравится им. Я также работала менеджером и единственное что было не по мне так это график.
Компания Дозарплаты действительно нарушает законы. Давайте не врать друг другу и будущим кандидатам.
В Вашем случае стоит заняться воспитанием.
Люди и в банках рискуют и за меньшие деньги.
33 рубля это за сколько рабочих дней? За 26 в месяц? Т. Е вы работаете 26 дней в месяц по 11-13 часов и счастливы? Да у вас ставка ниже чем у уборщицы и официантки. Куда Вам до менеджера?))) Действительно сударыня займитесь саморазвитием и откройте наконец глаза.
В том то и дело, что никто не свалил никуда. Сидят себе спокойно под фильмец и строчат эту ересь. Смешно, глупо, низко.
Гнилое здесь только Ваши рты, это во-первых.
З/п давно тут белая. И я Вам скажу, что некоторые манагеры получают более 33 т.р., что является ВЫШЕ среднестатистического заработка.
А во-вторых, я ничего не драю и не оттираю. Займитесь лучше саморазвитием.
Многоуважаемая КУКУшка продолжай соблюдать регламенты, носить черную юбку, драить полы, оттирать какашки с дверных ручек, нюхать перегар и ждать ограблени за 1300 рублей,)
Девочки думают, что раз они сидят и выдают займы и общаются с таким народом, то можно расслабиться и нифига не делать. Как и в любой работе, в любой комании есть сво регламент. Выполняешь - все ок и тебя не трогают. А если девушки постоянно косячат и ничего не хотят больше делать, то о чем речь? Тут и так расслабон полный и Вы понимаете, что если пойдете в более "крутую" фирму, то с Вас и просят в двое, а то и втрое больше. Например хотя бы высшее образование или знание ин.языков. О чем можно говорить, если наши дамы даже не могут тупо носить белый верх и черных низ?!?!? Никто пинком под зад тут не выкидывает и за несколько опозданий предупреждения, а потом штрафы. А в некоторых компаниях за одну минуты опоздания штрафуют и не хило. Так что, либо уходите и делайте это достойно или сидите и не позорьтесь.
З/п здесь никогда не задерживали не задерживают. Сидите себе спокойно, смотрите фильмы, сериалы, читаете книги, пьете чаек и кофеек. Ставка здесь гораздо выше, чем в остальных организациях подобного рода.
Кто хочет расти, тот проявляет себя, дает о себе знать и растет. А кому на хер ничего не надо, вот так и сидят, курлыкая всякую ересь на галерке.
Инга вообще потрясающе добрая и милая девушка, как можно было ее то плохим словом обозвать - непонятно.
Кто не хочет работать и не хочет ничего делать, так любая работа и будет плохой и руководство тем более.
Говорить,хоть научились,молодцы.
Собственно ... мои глубочайшие поздравления)Высочайшее достижение!Прямо венец творца эволюции)
А только толку-то от этого...
Я как бывший руководитель могу сказать - если в работе нет минусов это и не работа вовсе.
А теперь представьте масштабы организации...
Заносит всех...Вы я смотрю все очень корректные и правильные, или с высокими моральными принципами... раз позволяете себе так опускаться.
От менеджеров много не требуют всего лишь выполнять работу за которую им платят деньги....напомню,что сидят они не бесплатно.
И если сидят до сих пор,значит все их устраивает.
И работают годами...сделайте выводы...и закройте свой грязный рот!
Не нравится- нафиг с пляжа...в этой организации точно никто не держит.
Только с таким отношением к жизни работе Вас через пару месяцев попрут из любой организации.
Мне вот интересно Вы думали тут Вас облизывать должны и платить за то что Вы просто пришли и готовы посидеть?Или за красивые глазки?
Самое смешное что "тявкают" люди не от большого ума.
И последнее...Господа...не считайте чужие деньги,вам и невдомек,кто и как живет,и что самое поразительное - вот вы о людях знаете якобы все, чуть ли ни кто как в туалет,извините, ходит, а эти люди о Вас даже и не думают....скажу больше не подозревают о Вашем существовании.
И кстати для особо одаренных : невдомёк - в значении сказуемого, разг. непонятно, не пришло в голову ◆ А мне и невдомёк, что ты его полюбила-то. А. Н. Островский
Шитиков, а ты уже почувствовал, что крыса, сливающая информацию где то рядом?
Юля Струкова своеобразная, но нужно очень постараться, чтобы с ней поссориться. По телефону она жесткая. Потому что руководитель. В жизни приятная и женственная. Надеюсь, что у нее все сложится.
Зря Ингу задеваете. Хорошая она, работает много, старается.
Относительно работы - конечно не супер. Впрочем, как и любая другая работа. Хороший вариант для старта карьеры и для тех, кто хочет стать стрессоустойчивым и коммуникабельным в жизни, а не в резюме.