Отзыв о работодателе «Хани энд Пай» Добавлен: 01.02.16 18:10
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.cafe-anderson.ru
Адрес: Россия, г. Ярославль, Республиканская
Вакансия: Кассир выходного дня
Дата собеседования: Январь 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Кафе понравилось, первое впечатление приятное.
Была на собеседовании, пригласили через день на стажировку. Опыт работы именно кассиром в баре год имеется. Как то странно прошла стажировка, дали почитать принципы работы кафе Андерсон и через я должны была выйти на кассу посмотреть как и что. Встала на кассу, администратор потыкала 5минут в кассу, говорит ну вот суть работы. Я ответила что аналогичная программа была и у меня. И меня сразу отправили домой, с тем смыслом народу много,заниматься мной некогда и ещё есть претенденты.Обещали позвонить через 3дня.Звонка не было и я позвонила сама. Как итог мне ответили что на эту вакансию никого не взяли и меня не возьмут тоже - из за опыта. Я уточнила ещё раз что опыт есть и программа мне знакома. На что мне сказали "Ну нет мы вас не возьмём, а будем искать с большим опытом". Хотя сами сказали что люди приходят и дальше не выходят на работу. Просто жалко что не взяли и не понятно почему, очень хотела кассиром выходного дня. В общем странно как то