Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Группа компаний АДК» Добавлен: 18.01.16 17:04

Основное название: Группа компаний АДК
Другие названия: Российский фонд образовательных программ "Экономика и управление"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,43/5,0

проведение семинаров, образовательные программы по экономике
Автор: Работник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Ведущий менеджер по продажам
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2016 г.
Стартовая зарплата: $500
Полезность отзыва: 6 - 0 = +6

Коллектив, с которым я проработала 2 дня, единственная ценность!!

Очень жалею, что не ознакомилась с отзывами по компании " АДК аудит" до прихода на собеседование. Предложили сразу выйти на работу, дали задачу, я её выполнила в первый день, написала отчет Юлии Клементьевне, на следующий день ничего не ответив на мой отчет, сказали устно, что все плохо, мало и ничего не продано, а как можно продать, когда не разрешили отправлять по Эл. Почте ничего клиенту, только обзвон. Второй день дали доступ к корпоративной почте, что позволило мне дать предложение клиенту письменно, для принятия им решения об участии. На третий день работы мне сказали, что все: результата нет, продаж нет и предложили другую должность, так называемого "теле-маркетолога" с зп на 50 процентов меньше((. Такого развода давно не было в Москве или мне, просто везло с порядочными руководителями. Принцип к сотруднику потребительский, их не волнует навык и умение выполнения работы, их интересует сможешь ли ты окупить себя за 2 дня работы. Два дня отработала бесплатно, не договора ничего). Не советую, никому идти туда!! Напрасная трата вашего времени и сил!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы