Отзыв о работодателе «ВестКолл ЛТД» Добавлен: 01.12.15 12:50
Другие названия: Westcall
Сайт: www.westcall.ru
Телефоны: 4956470011
Вакансия: менеджер любого отдела
Дата собеседования: 2015 г.
Другие названия: Westcall
Сайт: www.westcall.ru
Телефоны: 4956470011
Оператор интернета и телефонии для бизнес центров
Автор: Константин (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: менеджер любого отдела
Дата собеседования: 2015 г.
норм бц
смешная контора, пахать за 30ку в месяц это то, что может предложить данный оператор. Не рекомендую, будьте серьёзней. Особенно забавит отдел HR свято убежденный, что 30ка это реальная рыночная цена специалиста в Москве, да и не только менеджера.
Ну, да, обед полчаса, но за этим ни кто не следит, хотя карточки есть. Выходи, выезжай куда хочешь. Хоть вообще не приходи, сразу к "клиентам".
Чтобы получать компенсации в два раза больше оклада вкалывать надо как проклятому. Начальству результат подавай. А, если у тебя нет результата, выкинут, как собачонку, без суда и следствия. А откуда результат, если звонишь, а до тебя туда уже десять таких как ты звонили.
С деньгами все честно. Оклад, хоть маленький, но выплачивают.
Вполне адекватные условия.
Вакансия висит до сих пор. Я так понимаю, это у них постоянная вакансия потому как, народ не задерживается.