Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,60/5,0

Создание сайтов и интернет-магазинов
Автор: Лена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Добрый день! Вспомнил и я свои трудовые будни в Ашане, когда увидел отзыв. Вообще все что пишут здесь правда 100%! Обстановочка прямо как в гестапо. Работал я мерчандайзером на другую компанию и прекрасно помню, как меня пытались заставить выходить на ночные инвентаризации, под угрозой штрафа, причем все это со стороны доблестных менеджеров Ашана. Я сказал, что не при каких обстоятельства не выйду. В итоге правда мне ничего не сделали,все так и и осталось на уровне слов. Но, честно, работать там не пожелаю никому. В самих коллективах, а в Ашане, все разбиваются на мелкие группки, жуткие сплетни, пересуды, подставы. Куча их бесконечных тренингов для продавцов, вообще не понимаю для чего это все. Чему они их постоянно учат? Товар что ли как правильно выкладывать на стойку, под каким углом, в анфос, в профиль? Вообще все это со стороны больше напоминает реальную секту на работе! Еще отдельного внимание заслуживает график, это обязательно 5ти дневная неделя и при чем каждый день смены в разное время. Как понимаю делается это все с той целью, что бы человек, ни при каких обстоятельствах не смог подрабатывать где-нибудь еще в свое свободное время. То есть все только во благо Ашана и никак более. Короче блин реально секта, какая-то. Слава Богу что свалил оттудова!)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании