Отзыв о работодателе «Сима-Ленд» Добавлен: 16.10.15 17:11
Основное название: Сима-Ленд
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Автор: angel (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Октябрь 2015 г.
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Автор: angel (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Октябрь 2015 г.
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Люди им доверяют
Люди вы что пачками едите на собеседование в эту шарагу. Это просто издевательство над людьми. По каким критериям отбирают непонятно, хотя чего не понять, нужны им рабы. белая з/п 5000, а если опоздаете на работу без уважительной причины уволят по статье с записью в трудовой, вам это надо. Не знают ,чем подкупить. Организовали проезд по области до работы, потому что ищут лохов. Всем удачи! Обходите Сима Ленд стороной!!!!!!!!!!!!!!!!
Р.S:Мы с подругой далеко не тунеядцы,умеем работать,но от 12ти часовой "смены" были в шоке!А на последок нам подъе...ли:что не смогли заработать 40000.Вот так!А теперь работать там или нет решать вам самим!Да и ещё,оплата от 15000 до 35000 и сдельная-это как?Уже настораживает!Спросила тут для интереса,а мне даже объяснить не смогли в ок!Всем удачи в поиске работы!