Отзыв о работодателе «ООО Изба Изобилия» Добавлен: 16.10.15 15:16
Основное название: ООО Изба Изобилия
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Изба Изобилия»
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: izba-izobiliya.ru
Телефоны: +7 (343) 383-56-37 +7 922-227-4676
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Соболева, 21, Фурманова, 35
Должность: Маркетолог
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Изба Изобилия»
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: izba-izobiliya.ru
Телефоны: +7 (343) 383-56-37 +7 922-227-4676
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Соболева, 21, Фурманова, 35
Товары для Охоты, Рыбалки и Туризма
Автор: Никита (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Маркетолог
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
положительного мало
неадекватное руководство, договоренности не выполняются - на собеседовании одно, по факту другое, денег меньше платят. официально минималку. два месяца проработал, сбежал. полный расчет не получил. официаку 8000 при увольнении отдали. нажаловался в инспекцию по труду.
директор чисто деревенский, говорит тока матом. никакого уважения. полный неадекват.
не советую никому работать с андреем дорохиным директором ооо изба изобилия
Отбор сотрудников проходит быстро, в течение 2-х дней во время стажировки, что очень удобно, т.к. этого времени хватает, чтобы и вы могли приглядеться к компании и она к вам. Работала в Избе Изобилия 2 года. Если бы не 1,5 часа, которые занимали на пути из отдалённого района до ВИЗа и столько же обратно, и не предложили работу «через дорогу», то могла бы еще не 1 год здесь трудиться. Коллектив небольшой, дружный. Мой непосредственный руководитель, строгий, но справедливый человек, с ним очень приятно и интересно работать, в любой момент и на любые вопросы он сразу даёт чёткие, исчерпывающие ответы, всегда помогает в сложных ситуациях. В компании поощряется трудолюбие и уместная инициатива сотрудников. Ну а отлынивающие от работы на постоянных перекурах господа, естественно, тут не в почёте, как и везде.
Преимущества фирмы в том, что здесь можно начать свою карьеру по новому профилю за вменяемые деньги. Не чураются женщин с маленькими детьми (а для них везде дорога закрыта), есть возможность договориться на приемлемый график. Вовремя платят зарплату (день в день). Есть премии и денежные поощрения.
Что касается бардака: бардак есть везде! Другое дело, когда ты сам прилагаешь какие-то усилия к его устранению, а не оправдываешь им свое нежелание что-либо делать. Конструктив везде воспринимается положительно.
Короче, «обосрать» можно что угодно, гораздо сложнее сделать что-то хорошее.
З. Ы. Офис, как офис: столы, стулья, шкафы… все целое. Есть обогреватели, вентиляторы. Есть холодильник, чайник, микроволновка, обеденный стол и стулья. Вода привозится с источника. И люди, как люди: улыбнешься – улыбнутся в ответ, нагрубишь – огрызнутся…
Дорогие соискатели!!! Я как человек опытный и немножко понимающий в продажах, не советовал бы Вам, обращаться в эту компанию по вопросам не только трудоустройства, но и сотрудничества. Два не одеквата у руля этой компании "муж и жена одна сатана", говорит само за себя. Один ох какой продажник!!! второй ох какой закупщик!! Прошу заметить в кавычках. От сюда вывод: не реальный план по продажам, так как всегда чего нибудь не хватает, даже того, что производят сами, кстати производят только одежду, у которой качество на 2 с большим минусом, а все остальное перекупают. По месту работы скажу так, территория давно забытого богом завода))) Удачи Вам в выборе работы и работодателя, а покупателям поставщика.
плохого и хорошего сказать не могу, но эти моменты заставили задуматься....