Отзыв о работодателе «ЗАО "ПФ "СКБ Контур"» Добавлен: 14.10.15 14:00
Основное название: ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Другие названия: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Другие названия: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Федеральный разработчик программного обеспечения.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Возможно кто-то найдет
Низкий уровень профессионализма/неискренность персонала и руководства, сомнительная продукция с невнятным назначением, уровень оплаты вдвое ниже средней по городу, неофициальное трудоустройство
Мы ценим и помним заслуги не только настоящих, но и бывших сотрудников. Хотя не станем скрывать: действительно, в филиале появились новые бизнес-процессы, обновилась структура и это повлекло изменение требований к профессиональным качествам сотрудников. Все эти изменения вполне предсказуемы и объяснимы: меняется ситуация на рынке, меняемся и мы.
Мы благодарны всем, кто работал с нами, за интересные проекты, вовлеченность, азарт и любовь к своему делу. И на новом месте работы желаем вам удачи, самореализации и успехов. Надеемся, что несмотря ни на что, мы сумеем преодолеть недопонимание и остаться друзьями.
А всех кандидатов приглашаем лично прийти на собеседование в наш филиал и самим посмотреть, комфортно ли вам будет работать в нашей команде. Ведь как известно, мы выбираем и нас выбирают.
Контур – открытая компания, мы много рассказываем о себе, в т.ч. в социальных сетях, приглашаем вас в наши группы: vk.com/rabota_v_skbkontur instagram.com/skbkontur/