Отзыв о работодателе «ОАО "РЖД"» Добавлен: 25.08.15 21:08
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Дата начала работы: 2015 г.
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1
Тот коллектив в котором я лично работаю!
Дорогие читающие!
Если вы когда нибудь захотите работать на железной дороге,то я вас прошу,просто умоляю НЕНАДОООО!!расскажу Вам свою ситуацию!
То, что наша доблестная компания выплачивает зп вовремя только лицам,приближенным к "императору",знает весь так называемый рабочий класс.это то ладно,терпимо.
Сейчас я лично нахожусь в декретном отпуске !
И до сих пор!!!!!!,а прошло уже 22 дня мне не могут выдать пособие!
По закону оно рассчитывается в течении 10 дней и выплачивается в ближайший день начисления денежных средств на карточку!
НО!!!ни начисления аванса,ни начисления до него я не увидела!
Конечно вы можете сказать"аванс приходит с 25 по 30 число(у каждого по разному),но что это за беспредел????!
То они раньше его платят,то позже!или что?бедная железная дорога не имеет средств?как намахивать своих сотрудников,так это они могут,причем говоря"ой простите,а мы забыли вам начислить доплату,начислим в след месяце"
Забыли??????что значит забыли????а себе не забыли начислить?
Можете подумать что я тут несу ахинею!но у меня муж уже смеется говоря:"к сожалению ваша зп отменяется,оао ржд приносит вам свои извенения за доставленные неудобства"
Ужасная компания!!!как выйду,уволюсь обязательно,только выжму все из нее!
А еще и трудовую инспекцию привлечь можно!ато я смотрю совсем поа**ела эта железная дорога!
А я замужем и жду ребенка от любимого человека!
Налоги ты не мне платишь!
И молодец что лижешь жопу!выродок императорский!
"Хорошо,что я работаю" конечно с папиком или мамочкой можно вырваться!
Поэтому такие тупые хуи как ты и разваливают ЖД!
Пиздюк!!!!