Отзыв о работодателе «wasser distribution» Добавлен: 19.08.15 13:29
Сайт: www.wasser-filter.ru
Телефоны: 8 (495) 410-74-64 8 (495) 797-06-07
Адрес: Россия, г. Москва, WASSER
Должность: торговый представитель
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
Только коллектив!!!!!!
Говорят что отзывы никто не пишет или пишут левые конторы,хотя сам WASSER является левой конторой. Я работал в центральном офисе под руководством Хайрулова Александра Руслановича,зря потраченное время и деньги. Желаю им что б мои деньги пошли им на лекарства.
Чистой воды развод и обман,сами фильтра эти из украины и не стоят этих денег,есть аналоги и подешевле и по лучше.
Зарплаты нет вообще,если человек за месяц продал 11-15 систем ему запросто могут написать что он продал всего лишь 7-8. Пока Денис Александрович ездить на своем рендж ровере и придумывает новые варианты развода людей типа: (Ассоциация Качества Питьевой Воды) ребята ходят на работу в рваных туфлях в том числе и координаторы и тимлидерыю
Само закрытие клиентов происходит без их согласия и игры на совести людей, типа я вам вы мне.
Вот вам и чистая водичка))))))))))
Звонить и отправлять СМС-ки со всякими "интересными предложениями" людям можно ТОЛЬКО С ИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ.
Фактически, теперь т.н. "холодный обзвон" - вне закона!
Я делаю записи таких телефонных звонков (в том числе и от этой конторки), которые потом отправляю в Роскомнадзор, ФАС и правоохранительные органы.
Запись делается элементарно - городской телефон на "спикер" и одновременно включаешь на смартфоне "диктофон".
Хочу купить телефонную приставку - сарапульскую или питерскую.
Те вообще пишут разговор на карту памяти при поднятии телефонной трубки.
В файл также записывается номер абонента на другом конце телефонного провода, дата и время звонка.