Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО Твой Прокат» Добавлен: 14.08.15 15:04

Основное название: ООО Твой Прокат
Другие названия: Твой Велик
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт:
Телефоны: + 7 925 500 74 49 - Эльнара. + 7 985 600 63 33 - Юля.
Адрес: Россия, г. Москва, Вднх
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,80/5,0

прокат велосипедов, веломобилей, сигвеев, электромашинок и т.д. продажа велосипедов, и т.п.
Автор: Аноним Анонимович (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2015 г.
Дата увольнения: Июнь 2015 г.

Эли и Тарасову не верти, лживые люди!твой прокат, спорт прокат голдсан,твой велик. их рук дела.

Кидают всех и во всем,говорю как бывший управляющий. по тому они кидают сотрудников и сотрудники кидают их, могу рассказать. У Эли своя команда которая работает на нее, обманывая Тарасава за спиной, при этом выслуживается и зарабатывает доверие обвиняя в воровстве порой честных людей,Тарасов нарик, пораноик!сокрытия налогов колоссальное,по этому не кого не оформляют,доки берут для того чтобы найти, если ты сымешь кассу и уйдешь когда тебе зарплату задержат на 2 месяца. А если и дают то мизерную часть для того чтобы втянуть в деняжную каббалу. долг по зп будет только расти до конца сезона в итоге выплаты не произойдет. Ребята студенты хотите найти работу на лето идите в боско и их конкурентам которые их пытаются выжись с этого рынка там и платят хорошо и договор дают форма четкая и без напряга работаешь.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании