Отзыв о работодателе «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс» Добавлен: 06.08.15 12:48
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 6 - 1 = +5
Я работаю в этой компании уже больше 5 лет. Все негативные отзывы скорее всего относятся к нескольким сотрудникам, которые не смоги удержаться из-за высоких требований.
Посмотрите на календарь мероприятий на нашем официальном сайте и все станет ясно (https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/2014). Сравните по годам и увидите колоссальное развитие. Компания каждый год инвестирует миллионы рублей в инфраструктуру комплекса. Не говоря о красивом и просторном офисе с прекрасной столовой и замечательной парковой зоне в центре Москвы. Что касается руководство, то это ты же самая команда, которая успешно в 2010 г. продала один из раскрученных проектов МВК (Международная выставочная компания) британскому холдингу ITE если не ошибаюсь за $36 мил долларов. Вся информация в интернете открытая. Этим и все сказано. Посмотрите еще год основание компании (1992). Это объективная информация и конкретные факты, которые можно проверить. А что касается стиля работы, то здесь результат показывает, что он верный.
Жесткий, но справедливый контроль по задачам и не секунды свободного времени. Развитие и деньги гарантированы.
А всякие бредовые комментарии даже читать противно. Недоумков, бездельников и бездарностей везде много. Самое большее, на что они способны, это писать разный бред.
А ну-ка, боты и тролли из АйПиЦентра - вперед - на отмывку репутации этой помойки!!! ФАС!!! Ставлю три рубля, что не позже 06/08/2015 здесь появится десяток панегириков этой помойке от ботов типа "Дарья", "Варфоломей" и прочей шушеры)))
Работаю в этой конторе, люди приходят к нам на месяц, потом либо сами уходят, так как всё оказывается обманом, либо же их увольняют за 10 минут без повода. Просто прерывают первичный трудовой договор. Используют базы новых сотрудников, опыт, связи, и тут же сливают. Ни каких премий до сих пор не выплатили. ЗП обещают каждый месяц поднять, но вот я это уже 8 месяцев слышу. Буду уходить. p.s. Читаю положительные отзывы и прихожу в ужас. У нас эти люди с такими именами и фамилиями некогда не работали и не работают. Это какие то ей богу выдумки. Со всеми отрицательными отзывами согласен. Тут всё так и есть. Сокольники реально отстойная шарага.