Отзыв о работодателе «пик группа компаний» Добавлен: 05.08.15 03:53
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.pik.ru
Вакансия: Администратор отдела продаж
Дата собеседования: Август 2015 г.
Полезность отзыва: 6 - 1 = +5
Нет
Хочу начать с того что, на собеседование я пришла весьма с положительным настроем, думала мол компания крупная/известная всё ок будет.. Встретила меня дама с "замечательным" выражением лица а-ля "вы все говно и как вы меня достали" по имени Косичкина Елена. Дальше было еще веселее, посадила меня в кабинет и сказала ждите а сама бегала туда-сюда пытаясь разобраться со своим телефоном.. Когда же спустя некоторое время эта особа удосужилась начать собеседование, я была повергнута в шок, абсолютная некомпетентность и непрофессионализм просто налицо. Почти прямым текстом мне было сказано, что если ты готова носить юбку покороче и каблуки повыше и лизать жопу руководству то всё у тебя будет ок... Данная хамская особа мало того что провести собеседование нормально не может ( читай не задавала вопросов, не вела никакого диалога и выражение лица "вывсеговно" видимо ее коронная фишка) так ещё и не обладает информацией по вакансии на которую осуществляет подбор, когда откроется новый офис, куда собственно и набирают людей, где будет проходить обучение до открытия этого офиса и тд... В общем, я свои выводы сделала, а вы решайте сами, если компания держит таких людей в ОК который является первым звеном отношений между кандидатом и руководством, то можно представить что вообще там творится.
Но и интересный момент в следующем к Алексею в ресторан то Вас пригласили прям вот так кондидата с улицы да ещё и обед или ужин что там у Вас было то, оплатили?