Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Адрес: Россия, г. Москва, Русаковская,13
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,60/5,0

Производство pos-m
Автор: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.

Был хороший коллектив. Пока не уволили ВСЕХ адекватных сотрудников.

Если вы читаете мой отзыв, т.к. вас пригласили на собеседование, то прошу задуматься, стоит ли тратить время на знакомство с руководством этой крайне непорядочной компании. ( они же компания Ре:Форма)
Гендир Байковская - отвратительная хамка, театр одного актера)) При поддержке двух штатных "дакал" - Таптыгиной и Чугхтай.
Компания серая! Юридически Байковская ни за что не отвечает: по документам директором компании является ее водитель. На белую зп не рассчитывайте! Официально зп будет не выше 25т. При увольнении, которое не заставит себя ждать, вам ничего не заплатят!
Нач. производства, замечательный профессионал, был уволен совершенно недопустимым образом. Сейчас на его месте работает тоже мой знакомый, адекватный человек, но, боюсь, и он надолго не задержится.
Таптыгина Н. - непрофессиональный человек, делающий хорошую мину при плохой игре) Свою ответственность пытается спихнуть на других людей, чтобы перед Байковской выглядеть супер-профи по производству) Смешно.
Денег у компании нет, расходные покупаются в долг, под честное слово менеджеров. Хотите испортить отношения с поставщиками- welcom!
Короче, нет работы - но и это не работа! Текучка в компании составляет 90%.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы