Отзыв о работодателе «сеть ресторанов "Тануки"» Добавлен: 27.07.15 16:31
Другие названия: ООО "Афро шуз", ООО "Спейс Эмоушн"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.tanuki.ru
Телефоны: 989-66-88
Эл. почта: сеть ресторанов "Тануки"
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Их нет
Конечно лучше жить без жалоб, но предостеречь тех, кто планирует работу в данной организации считаю своим долгом. Начнем по порядку: тут не учитываются нормы ТК РФ, зачастую от того, что Компания держится за счет приезжей силы, которая работает не по своим паспортам - это факт. Высокая сетка штрафов. Конечно все может зависеть от региона, но в Екатеринбурге руководство неадекватное. Для них главное цель, а пути достижения цели, т.е. обычные трудяги - не показатель. Здоровье, человеческий фактор не имеют никакого значения - вы должны сами искать себе замену, вас могут не отпустить в законный отпуск и т.д. Когда приезжает Отдел контроля и качества из Москвы, то это особая песня! Штрафы выписывают руководству, а руководство потом "дрючит" тебя. Бренд-шеф и корпоративный бренд - тоже уникумы. Общаются с персоналом кухни как с отребьем: мат, унижение, рукоприкладство. Все гонятся за показателями, не совершенствуя условия труда для персонала, заставляют работать сверх человеческой нормы. На кухне грязь, могут жарить на одном и том же масле во фритюре несколько дней подряд. Официанты вытирают обувь ошибори, стирают свои носки вместе с ошибори. Бармены, бывают, суют свои причиндалы в бокал особо вредным клиентам. Многие из линейного персонала мотивируют это скотским отношением со стороны местного руководства, жесткими условиями со стороны Отдела качества, унизительным отношением со стороны бренд-шефа, но вся истина в том, что это не место для работы. Там вся система гнилая. И если бороться с ней, то посредством прокуратуры, инспекции труда, роспотребнадзора, СЭС, налоговой и миграционной службы. Как вообще возможно, что мы хвалим показатели роста средней заработной платы в Свердловской области, если говорить конкретно о г. Екатеринбург, а на деле люди просто дохнут от подобных работодателей. Наверное все дело в связях Главных владельцев этой конторы.