Отзыв о работодателе «Воентелеком» Добавлен: 14.07.15 09:10
Основное название: Воентелеком
Сайт: voentelecom.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата начала работы: 2015 г.
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2
Сайт: voentelecom.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Воентелеком — специализированная сервисная компания федерального значения, деятельность которой направлена на обеспечение интересов государства в области информационной безопасности и телекоммуникаций, а также развитие отечественной науки и промышленности информационных технологий.
Автор: Иван Иванов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2015 г.
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2
Можно долго быть незамеченным, если ничего не хочется делать
Компания раньше была более достойной, сейчас состояние весьма напрягающее, предбанкротное практически (кассовый разрыв, Зп урезаны, госконтракты завалены, руководство отстающее, изменений положительных ждать не приходится). Коллектив хороший, особенно класно потусить в зоне Сокольников и столовой. Кто хочет сюда утроиться - настоятельно рекомендую подождать. Есть вероятность, что ее скоро ликвидируют, либо сменят руководство...
Я ведь такой же бестолковый как и ты. Только в отличие от тебя хожу на работу, ничего не делаю и молчу в тряпочку. Ушел бы с радостью от них, так как в ВТК мне тоже не нравиться, но наверное как и ты я туповатый, кому я нужен без компетенций. Давно ушел бы работать там где все есть и руководители нам Ж.. будут лизать и только по тому, что я просто вовремя как советники хожу на работу. А так, сиди и сопи себе в дырочку и прозябай свои лучшие годы у этого гнилого работодателя :)))
Меньше тусите, а больше прикладывайте усилий для исполнения договоров, конечно же, если особенно классно потусить в зоне Сокольников и столовой, то и не кому будет работать :))))))). Кто же мешает если ты СПЕЦИАЛИСТ дернуть из компании. Наверное никто и не возьмет, потому что у других ВКАЛЫВАТЬ надо, а не тусить, да и спец, судя по наличию времени "болтать" в сетке ты НИКАКОЙ :)))))