Отзыв о работодателе «вильямс и оливер» Добавлен: 24.03.11 11:18
Основное название: вильямс и оливер
Другие названия: Williams&Oliver
Сайт: www.williams-oliver.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Петровка 20/1
Должность: руководитель проекта
Дата начала работы: Январь 2010 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Другие названия: Williams&Oliver
Сайт: www.williams-oliver.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Петровка 20/1
Торговля кухонной утварью.
Автор: Никита Параватов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: руководитель проекта
Дата начала работы: Январь 2010 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
В компании работаю больше года, отличное отношение с руководством, приятный и дружный коллектив (причем что меня поразило, так это то что каждый всегда готов помочь коллеге, если возникает какая-либо проблема). Удобно добираться до офиса (центр). Если у меня возникали какие-либо личные проблемы, то отпускали без проблем с работы, главное чтобы это не мешало рабочему процессу (что считаю абсолютно нормальным). Есть перспективы карьерного роста, что испытал на собственном опыте (пришел год назад оператором интернет-магазина, сейчас я руководитель проекта).
Порою задерживают выплату зп, но буквально на 2-3 дня.