Отзыв о работодателе «wasser distribution» Добавлен: 09.07.15 13:46
Сайт: www.wasser-filter.ru
Телефоны: 8 (495) 410-74-64 8 (495) 797-06-07
Адрес: Россия, г. Москва, м. Бауманская
Должность: оператор калл центра
Дата начала работы: Июнь 2015 г.
Дата увольнения: Июль 2015 г.
Стартовая зарплата: $10
Финальная зарплата: $30
Недалеко от метро Бауманская
в объявлении было написано зп 45 000 р, офф труд. и тд.
Как же удивительно я узнал что меня приняли на работу после 2 минут беседы с девушкой кадровиком)))
Предложили пройти обучение 3 дня. на обучении сказали что з/п чистый процент - то есть вам платят 100 р, за то что вы затуманили голову очередному пенсионеру тем что у него возьмут экспертизу воды, на самом деле тем что ему будут впаривать ненужный фильтр за 100 000 р и сдерут у него деньги которые он откладывал на операцию, а если еще больше не повезет по его еще закинут и в долгосрочный кредит.!!. 100 р за человека вы получите только тогда когда впраиватель представитель зайдет в квартиру бедного пенсионера. за неделю работы я понял что это не мое, этот вассер все уже знаю и посылают по телефону и прокленают. за неделю я зарекрутировал только 3 пенсионеров, то есть за неделю 300 р, не просто 300 р а 300 р на здоровьи пожилых людей, возможно кого-то из них я лешил здоровья и даже жизни.
в компании огромная текучка!!!
ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ - в компании больше половина сотрудников иностранцы без разрешений и даже регистрации.
Буду писать в фмс с просьбой проверить данну. шарагу