Отзыв о работодателе «Премьера» Добавлен: 02.07.15 00:11
Другие названия: Театральное агентство "Премьера"
Телефоны: 8 800 333 70 64
Адрес: Россия, г. Москва, м. Текстильщики
Вакансия: оператор колл-центра
Дата собеседования: Июль 2015 г.
никаких
Начнём с того, что их так называемых "офис" находится в тьму-таракани. Могу понять - по нынешним меркам все стремятся сократить расходы, кризис на дворе. Но со слов их руководителя, которая соловьём заливалась как у них всё замечательно и шикарно, можно было бы и поприличнее место подобрать. Секретарь, она же и менеджер по подбору персонала, дала заполнить мне анкету. После заполнения спросила паспорт для сверки данных, о чём я ей тут же сказала, что это незаконно. Она стала оправдываться, мол, нас одолели всякие продавцы-лоточники и прочий бред. После разговора с ней, меня пригласили к руководителю в кабинет для дальнейшего собеседования. Поскольку я имею маркетинговое образование и немного разбираюсь в бизнесе - дальше начался цирк (хотя здесь уместнее было бы написать - ТЕАТР). Представление давала руководитель сего заведения. Девушка, примерно моего же возраста, с ярко выраженной кавказкой внешностью (подозреваю, что полукровка) долго и красочно заливалась соловьём как у них всё замечательно, какой козёл их бывший рекламщик и что он не умеет работать и т.д. и т.п. После фразы "наши люди в нему подъедут", я поняла, что надо отсюда драпать во все лопатки. Сказано это было в контексте разрыва договорных отношений. По ходу дальнейшего разговора таких звоночков было много. Сошлись на том, что я в понедельник оглашу своё решение. Естественно, отрицательное. Потраченное время потерянным не считаю, поскольку это тоже опыт. "Ловят" на богемность продукта и на большие деньги. Моя личная оценка - 2 из 100