Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Апплико» Добавлен: 11.06.15 16:56

Основное название: Апплико
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Адрес: Россия, г. Москва, Ефремова д. 22
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,00/5,0

Производство и продажа декоративных покрытий, наружная реклама.
Автор: Василий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Стартовая зарплата: $700
Финальная зарплата: $800

Офис расположен в 3-4 минутах от метро. Приятный старый район, всё близко.

Крайне не рекомендую идти работать в эту компанию. Уволился больше года назад оттуда, потому что было просто невыносимо. Коллектив недружный, процветают доносы, которые поощряет кадровик и руководство. Зарплата черная. Увольняют одним днем и любят угрожать, что выплатят по официальной зп, если будешь сопротивляться. Штрафуют за всё подряд, но избирательно. Любимчиков ограждают ото всего и всё прощают, зато всем остальным... Очень любят "казни у позорного столба", а именно рассылку по всем сотрудникам приказов о чьих-то штрафах и взысканиях. Мало того, что вычитают деньги еще и позорят и унижают. Повсюду камеры, у всех есть к ним доступ и ведется постоянная слежка. Уважения к сотрудникам никакого, начальство - настоящие самодуры, зацикленные на прибыли. Любые средства оправдывают их цель. И внутренняя конкуренция, на которую они втихаря дают добро и воровство клиентов (судя по рассказам менеджеров). В общем, прибыль, любой ценой, ничем не гнушаясь. При приеме на работу будьте бдительны!! Руководство обещает одно, а платит другие деньги! Это излюбленный трюк! Если не зафиксирована сумма оклада/зарплаты и бонусов, то потом ничего не докажешь вообще! Смотрят, как на идиота и уверяют, что такого разговора не было. И это говорят все сотрудники! Не подписывайте бумаг, не прочитав, особенно о зп и условиях! Не подписывайте ведомости о выдаче денег, если там стоит несоответствующая выданной сумма! Зарплату постоянно задерживают, ибо её выдача зависит от кучи факторов. Чтобы её получить, нужно потратить немало нервов, сходить на поклон к нескольким ч-кам, у которых нет времени или их самих нет. Потом у начальства не окажется налички и т.п. и т.д. Невозможно рассчитать свои средства. А продукция у компании неплохая, хотя очень на вкус и цвет. Я работал в дизайне и бывал шокирован сюжетами, которые заказывают люди. В компании есть парочка неплохих, честных людей, но им там работается непросто. Не удивлюсь, если их уже выжили. В общем, ребята, будьте придирчивее при устройстве на работу.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 1/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы