Отзыв о работодателе «Omega electronics» Добавлен: 03.06.15 16:12
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: +7 (964)506-12-47;+7(963)786-51-50
Вакансия: Контент
Дата собеседования: Июнь 2015 г.
Удобное расположение
Шок и ужас!!! Стоит начать с того, что мне даже не сообщили адрес этого "офиса", просто объяснили как добраться (добраться и правда легко). По приходу в это место сразу испугал вид (стены обшарпанные, столы перевернуты) и много кандидатов с анкетами, что сразу насторожило. Заполнив анкету я пришел к девушке, которая мне ее вручила, она не представилась, сказала сейчас ко мне подойдут. Подошел хамоватый молодой человек и собеседование проходило не в отдельной комнате (как зачастую это бывает), а прямо в холле, в то время пока там заполняли анкеты другие кандидаты. Увидев место работы я просто пришел в ужас! Тренажеры, душ, компьютеры и все это пропитано соответствующими запахами +Ш запах от микроволновки. Сообщили что они работают еще и в праздники, но сумму оклада молодой человек так и не смог донести внятно. Этого мне вполне хватило чтобы уйти. Убежал оттуда в ужасе искать что-то поприличнее, чего и вам желаю! P.S. Сочувствую всем кто там работал и продолжает работать, толковые ребята пропадают в этом гадюшнике.