Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «магазин Красное & Белое» Добавлен: 31.05.15 22:44

Основное название: магазин Красное & Белое
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,84/5,0

Продажа алкоголя.
Автор: Таля (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец - кассир
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.

Их нет .

Дикий ужас ! От стажировалась два дня . Приходишь в 8:30 . Уходишь в 22.30 ! Это если завтра нет проверки , если она есть то работают до победного ! ! ! До 24: 00 и дольше ! Эти часы ни кто не оплачивает ! То есть работаешь по 14 часов ! За два дня работы я отдохнула два раза по десять минут ! ! ! То есть в первый день пообедала десять минут и во второй так же ! Менеджера не интересует устала ты , отдыхала ли ты ? ! Главное вкалывай ! И так и не поняла сколько же платят. Спрашивала три раза у менеджера .В итоге все три раза была разная сумма . Первый раз сказали мне , что тридцатку будешь получать , за 15 рабочих дней ! В третий раз з/п упала до 25 тысяч . Девочки работающие там назвали совершенно другую сумму . З/П серая .Оклад белый 12 тысяч . Все кто работал со мной ещё ни разу не получили з/п , хотя работают кто месяц , кто полтора ! При чём на собеседовании говорят , что в твои обязанности входит работа за кассой и в свободное время бутылки на полках выравнивать. В итоге мыла холодильники и полки . Из ящиков доставляла продукцию на полки , мыла грязные банки и бутылки . Домой просто приползаешь и хочется отрубить себе ноги , так они болят ! И это я новенькая ! А бедные девочки как обезьянки скачут по лестнице выставляя бутылки по планограмме ! При чём планограмма каждый день меняется и они перелапачивают эти бутылки каждый день с места на место ! Короче ни кому не советую такую рабскую работу ! Да ! Ещё услышала от сотрудниц , что иногда они сами разгружают машины с товаром ! Хотя и редко , но и такое бывает ! Представьте сколько весит ящик с шампанским ?!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании