Отзыв о работодателе «экко» Добавлен: 08.04.15 08:50
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
розничная сеть обувных магазинов
Автор: Виктория (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Неплохая компания. Дружный коллектив.
лично для меня незначительные
выполняешь работу продавца, уборщицы, кладовщика, и за это получаешь как за работу только продавца;
после закрытия смены еще остаешься разбираешь склад и это уже не оплачиваемая работа; а если не закрывать смену, то зарплата уменьшится все равно, потому-что мотивация такая;
на обед у тебя 15 минут, и в это время тебе в рот какой нибудь админ заглянет 5 раз;
а некоторые, например я, курят, чтоб пойти пару раз покурить 3 минуты - это целая история;
нарушение субординации - это вообще история еще та. руководство и поорет, и по угрожает. при чем, если админ женщина, а ты мужчина, она будет тебе глазки строить непроизвольно, а это значит будет более лояльна, если ты будешь ей улыбаться; а если ты женщина и админ женщина, не дай бог тебе нарваться на дуру закомплексованную, которая будет самоутверждаться на работе; а если ты женщина и админ мужчина, то тут большая вероятность спокойной работы, если ты не феминистка; и последний вариант - админ мужчина и ты мужчина, то тут главное, чтоб шеф не был слаб ниже ремня, а то на молодом будет самоутверждаться.
ну в общем и все. кажется мне, что ты недавно в компании, поэтому ТК РФ тебе в помощь ))) или сотрудник офиса, тогда бальзам для губ тебе в помощь)))
Помните, что есть законы РФ и ни кто не должен их нарушать. Если вы позволяете нарушать ваши права и бездействуете, вы поощряете работодателя на дальнейшие действия (нарушающие ваши права) ни только в отношении вас, от этого и страдают и другие люди. Таким образом, вы тоже виновны (как и все бездействующие) в том, что нарушаются права работника в вашей (нашей) компании.