Отзыв о работодателе «гум-гастроном №1» Добавлен: 05.04.15 03:14
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Москва, Гум гастроном 1
Должность: Повар продавец
Дата начала работы: Декабрь 2009 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2010 г.
Стартовая зарплата: $520
Финальная зарплата: $520
Работал давно конечно,если только коллектив и то не без уродов!
Штрафуют за то что ушел покурить без карточки! 2 девушки администраторши Как я помню бегали и сучили директору на побегушках как-бы повыситься и быть на поводке! Еду ему в кабинет носили я в ахуе был.Приходилось людям продавать тухлую курицу ибо девать некуда! На новый год подарили ящик с пряниками просроченые какие-то пффф мне проще в магазине купить!меня честно пряниками немного унизили и я их просто с ящиком железным выбросил в помойку,списаное мясо на Полуфабрикаты и продавать !свинское отношение к сотрудникам с сотрудниками не общайся !сидеть нельзя то нел зя это нельзя а че можно тогда?? Поверьте просто так люди увольняться небудут ! Если найти место получше! Совет мой вам не идите туда работать! Кто ищет всегда найдёт работу на свой вкус.и я не вру говорю как есть отношение хорошие складывались с коллективом но отношение руководство когда директор по связям поднялся,внятно мне объяснить ничего не может!с сальной головой и помятой рубашкой :D"директор"