Отзыв о работодателе «iVengo Mobile» Добавлен: 25.03.15 18:46
Другие названия: i-vengo
Сайт: i-vengo.com
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Гламурное руководство, много сувенирки для клиентов, красивые рекламные материалы, офис недалеко от метро, почти полное отсутствие контроля со стороны руководства
Серая зарплата, офис большой, но полупустой, люди непонятно чем занимаются. Если вы на собеседовании "купились" на серьезного и презентабельного ген. директора - очнитесь и бегите. Компания вся в кредитах, цены на рекламу заоблачные и клиентов можно затащить только особенной "мотивацией" и то с огромным трудом. Результаты кампаний плачевные, если кто-то понимает, что такое процент отказа 90%. Сетка позиционирует себя как открытая, но по факту клиентов ставят на все подряд, лишь бы выкрутить кампанию. Особенно меня порадовала pr-щица, которая явно влюблена в ген. дира и у него на особом счету, не делает ничего, но с таким серьезным видом сидит, что не придерешься. Резюмируя вышесказанное, работа в айвенго была одной из самых больших ошибок в моей жизни.