Отзыв о работодателе «Балтийский завод-Судостроение» Добавлен: 24.03.15 13:32
Основное название: Балтийский завод-Судостроение
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.bz.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.bz.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Балтийский завод основан в 1856 году. В течение полутора веков предприятие является одной из ведущих верфей России. Трудовой коллектив завода за 156 лет построил более 600 судов и кораблей, среди которых атомные ледоколы и атомные ракетные крейсеры, суда космической связи и специального назначения.
Предприятие выгодно расположено в западной части Санкт-Петербурга, на Васильевском острове, в устье Большой Невы. Производственная площадка занимает территорию площадью более 65га. Для строительства судов предприятие располагает тремя построечными местами - двумя стапелями и крытым эллингом. Самый... »
Автор: Александра (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
нет их.
Пришел на собеседование, по его завершению сказали, что я им подхожу. Собрал все нужные документы, прошел мед.осмотр, выдали проходную карточку и уже начали оформление зарплатной карты. Пришел подписывать трудовой договор и мне сказали, что проблема с документами. 4 дня они их проверяли, ни о чем меня не оповещая. Приходилось звонить самому. На 5 день позвонил и они мне сказали, что не подхожу можете забрать свои документы. Ужасное отношение к людям. Потратил 2 недели. Сотрудники по подбору персонала неопытные и не внимательные . Особенно Михаил.