Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: +7(495) 228-04-37
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,15/5,0

Теплицы. Производство и поставка. Оборудование для тепличных комплексов.
Автор: Гудилин Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.

не работал не знаю.

Все негативные отзывы абсолютная правда. Сначала общаешься с менеджером по персоналу потом с директором, вроде все нормально, а потом дают сделать задание а именно проект теплиц или разработать идею, но потом человеку говорят что нашли другого, хотя еще в пятницу вечером все в силе а в понедельник уже отказывают. Я поначалу не верил в другие отзывы , но потом сам убедился что они эксплуатируют труд людей а затем говорят спасибо. И насчёт что они лучшие это не так. Рыбалкин заявил что мы ничего думать не будем мы просто будем применять зарубежные аналоги и проекты в нашей фирме. Они бы хоть подумали что те проекты которые они применяют рассчитаны на другие климатеческие условия эксплуатации. Об этом я их предупредил, но во главе угла стоит экономия металла. А насчёт полиграфа тоже спрашивать инженера не является ли он наркоманом алкашом или вором как то неуместно. В общем пока не устроитесь официально ничего им не делайте. В общем если Вам отказали не комплексуйте они могут отказать и очень хорошим и опытным специалистам в своей профессии. И с моим резюме я устроился в день отказа, т.е. вечером.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 1/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы