Отзыв о работодателе «Первая восьмерка» Добавлен: 19.03.15 02:19
Другие названия: ООО"Первая восьмерка", "First Eight"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Телефоны: +79219417341, +79219510224
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: мобильный флорист
Дата начала работы: Февраль 2014 г.
Дата увольнения: Март 2015 г.
пока вы нужны вас будут мотивировать
полностью поддерживаю предыдущий комментарий. работать надо много, и как правило, ты делаешь не только свою работу. При этом условий труда - никаких, грязь, отсутствие тепла и света, мебели, туалета и воды. Лимит рабочего времени устанавливается по умолчанию бесконечный, если вы не падаете - работаем круглосуточно, выходные придумали трусы, болеют дети - не беда, все равно работаем. Никакого понимания по зп никто не дает, на вопросы отвечают "мы подумаем", "сами не понимаем", а когда доходит дело до выплат - тут уж ждите сюрприза на усмотрение руководителя и его к вам отношения. Хорошее - получи более менее нормальную зп, плохое - берегись остаться без зарплаты. Причем плохое отношение появляется, когда работодатель в вас перестает быть заинтересован. Не получила расчет по увольнении за 12 рабочих дней. Договор как ни настаивала не оформлен.