Отзыв о работодателе «Восточный ветер» Добавлен: 14.03.15 14:10
Другие названия: Rumpa.pro, Rumpapro, Rumpa pro
Сайт: www.rumpa.pro
Адрес: Россия, г. Воронеж, Рабочий проспект
Должность: web-разработчик
Дата начала работы: Октябрь 2014 г.
Дата увольнения: Март 2015 г.
Стартовая зарплата: $29000
Финальная зарплата: $29000
Разработка проектов на Magento.
Бесплатный чай\кофе\иногда печеньки.
Не тормозящее железо.
Коллектив был хорош, но в итоге всех разогнали.
Начальник вспыльчивый, если есть крайний, коим обычно оказывается человек с меньшим опытом - виноват будет он. Особенно если ему, что чаще всего, поручают фронтенд.
Ложь на счет зарплаты. Зарплата изначально серая. 8тыс по бумагам, а остальное на руки. При приеме на работу обещали 29 тысяч на испытательный срок и потом - в зависимости от уровня - 35 тысяч и выше. В итоге зарплату не подняли после испытательного. Когда начальству начали указывать на недобросовестность - начались конфликты. В итоге всех попросили написать "По собственному желанию" под видом того что "Проекты не приняты", "Дедлайны провалены". Последнюю зарплату, более чем за месяц, нам не отдали.
В довершение хочу сказать, ребят, кто устраивается, компания "Восточный ветер" или "Rumpa.pro" собирается переезжать в другой офис, не на проспекте труда. Начальник - Александр Бережной... Думайте. Должно быть место получше. Я, кроме удовольствия работы и общения с другими сотрудниками и опыта в разработке из положительного оттуда ничего не вынес. Зато то, как кинули на 30 тысяч меня расстроило.
Удачи в поисках работы. Другой.