Отзыв о работодателе «ООО ИТЭК» Добавлен: 05.03.15 15:28
Другие названия: E-tech
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.etep.ru
Адрес: Россия, г. Москва, М. Авиамоторная
Дата собеседования: Март 2015 г.
Полезность отзыва: 9 - 14 = -5
Другие названия: E-tech
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.etep.ru
Адрес: Россия, г. Москва, М. Авиамоторная
Тепловое оборудование
Автор: Кандилат (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Март 2015 г.
Полезность отзыва: 9 - 14 = -5
В зоне ресепшн показывают познавательные фильмы.
Шаговая доступность от метро - оказалось, идти 25-30 минут. Время ожидания в зоне ресепшн - не менее двух часов. Может быть, так у них не всегда, но уже о многом говорит, причем никто даже не соизволил извиниться или обозначить занятость руководителя или время ожидания.
Ты лузер и тебе свою ущербность и только и остаётся так выплёскивать.
Забейте все на него, он пустое место...
В ходе собеседования с руководителем Александром выяснилось, что людей не оформляют. Три месяца они должны отработать без трудового договора. А потом неизвестно... выкинут на улицу и не заплатят. Обидно, что я выяснил об этом только на втором собеседовании. Кадровичка Людмила даже ничего не сообщила. 2 раза пришлось приезжать. Внешне компания выглядет очень даже прилично. Но это только внешне!
Мозгом ты обделена, ты приходила на вакансию hr, т.е. организация решает и налаживает подбор персонала... Зачем тебе мозги?)))
Выводы про клиентов - блеск!)))
2 Анастасия: Объективное замечание, поддерживаю.
+ 1 сам прождал столько же.
Далеко идти, по телефону какойто попка чтото невнятное рассказал.
Ждать долго и бесполезно.
Не хотел бы я стать вашим клиентом