Отзыв о работодателе «Ресторанная профессиональная компания "Арпиком"» Добавлен: 26.02.15 20:16
Другие названия: Гудман, Филимонова и Янкель, Колбасофф
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.rp-com.ru
Телефоны: +7 (495) 788-13-96
Должность: руководитель объекта
Дата начала работы: Февраль 2011 г.
Дата увольнения: Январь 2015 г.
Было не плохо.Были и взлеты и падения.Но в целом хороший коллектив,вменяемое руководство,приличные зарплаты.Это было,было........Увы!
Как писал ранее было хорошо.И вот с февраля этого года приходит новый управленец- акционер и приводит с собой беспредельщиков.И начинается выдавливание специалистов,профессионалов.Кто то сам убегает,видя бесперспективность работы и ожидание полного развала компании.Кому то прямым текстом приказывают написать заявление на увольнение.Все эти новые оптимизаторы, особенно поражает фин.директор.Для тех кто не знает, она ранее по заданию целый ресторанный комплекс развалила и обанкротила,теперь сюда пришла.Знающие люди говорят,что обычно с ее приходом банкротство компании наступает.Я этого видеть не желаю,не хочу крах компании,в которой проработал столько лет.Я написал заявление на увольнение по собственному.Бедный коллектив Арпикома,терпите,крепитесь.И удачи Вам .