Отзыв о работодателе «ТК Бутик лимузинов №1» Добавлен: 24.02.15 13:10
Основное название: ТК Бутик лимузинов №1
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.prokat-limusinov.ru
Телефоны: (812) 992 08 04
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.prokat-limusinov.ru
- ретро автомобили
- автомобили представительского класса
- кабриолеты
- автобусы и микроавтобусы
Автор: Людмила (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Никаких
Очень пожалели что обратились в Бутик Лимузинов 1 - обслуживание отвратительное, директор - хам, после того, как мы заключили договор и отдали ему деньги, его как подменили. Последующие звонки сопровождались хамскими ответами, как будто мы ему что-то должны, а не он нам..машина приехала немытая, ещё и опоздала на 20 минут..друзья,пишу сюда чтобы оградить Вас - если Вам важен праздник, не обращайтесь в эту компанию - потеряете и деньги и нервы. Все хорошие отзывы на их сайте похоже, дело рук их самих.
Внешне какой то не опрятный!!!одет был не торжественно, как водитель лимузина ,а как будто на дачу поехал. Штрафанул нас на 3000 тысячи из -за того что мы съели пару пирожков в машине. сорвал наши планы и сильно подпортил настроение в такой прекрасный день!!! короче говоря сволочь редкостная!!!Ребята если не хотите чтобы и вам запоганили свадьбу,то не обращайтесь в эту шарашкину контору!!!
В нашей компании нет директора - есть только управляющий, но он не работает с клиентами в офисе и не отвечает на звонки по телефону.
Все отзывы на нашем сайте в 99% случаев продублированы нашими клиентами в группе компании и подтверждены свадебными фотографиями заказчиков, что, как Вы понимаете, подделать невозможно.
А вот Ваш отзыв без даты заказа, номера договора и марки автомобиля вызывает сомнения в своей подлинности. Больше по стилю похоже на кое-кого из наших коллег.
С уважением, менеджер Светлакова Анна