Отзыв о работодателе «Центр Полимеров-М» Добавлен: 17.02.15 02:21
Сайт: www.polymercentre.ru
Телефоны: (495) 956-66-66
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Стартовая зарплата: $1
Финальная зарплата: $1
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Коллектив норм))
Столько времени прошло, вот решила зайти посмотреть что пишут бывшие сотрудники, все верно..работайте за спасибо и идею.)) Руководитель думает только о себе, и о своей пассии Марине)).Которая кружила в офисе в нарядах меховых, а люди по 4 месяца зп не видели.Как они сами себя чувствовали? Наверно отлично.Уволилась в октябре 2012 года.И слава богу зп просто вымолила)) Хороший только коллектив был.И спасибо девочкам с отделов кадров которые помогли зп получить.Не знаю как дальше было,но многие свои деньги так и не получили.Котляковский старикашка делал вид что работает,зп и правда 10 тыс официально.ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ПИАРЩИКИ КОМПАНИИ НЕ ЛГИТЕ ЛЮДЯМ.СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ.Да комментариев больше нет зарплату не платят уже наверно)))Так что полный минус не идите туда, там рабский труд.