Отзыв о работодателе «Евроазиатская торгово-промышленная группа, ООО» Добавлен: 09.02.15 09:28
Другие названия: Ксения Глод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: 89099402020
Вакансия: Дизайнер одежды
Дата собеседования: Январь 2014 г.
Нашла объявление на сайте РАБОТА.ру. Ответили приглашением на заявленную вакансию "Дизайнер одежды". Приехала. Мне было сказано, что от метро минут 10 пешком. Тут-то и первая ложь - лично "засекла", у меня ушло 25 минут и это достаточно быстрым шагом. Дольше - больше. Нашла с трудом, в промзоне, спасибо фуршикам, которые подсказали где находится фирма. На собеседовании должна была общаться с г-м Баходуром, который не явился на собеседование, сославшись на "застрял в пробке, сегодня не получится". Собеседование провел молодой человек, который, как я поняла занимается установкой компьютеров и их ремонтом, т.к. вопросов мне не задавал, только распечатал мое резюме и сказал что передаст его начальству, когда то явится. Я попросила, чтобы мне позвонили с ответом, любым-положительным или отрицательным. Звонков не было, время потрачено зря. Не рекомендую. Оценку ниже 3х звезд поставить не получается, но на 1 звезду натягивает.