Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ЮЛМАРТ» Добавлен: 18.01.15 17:27

Основное название: ЮЛМАРТ
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,38/5,0

Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.
Автор: в недоумении (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: директор
Дата собеседования: Декабрь 2014 г.
Полезность отзыва: 9 - 4 = +5

Приятные улыбающиеся люди :)

Простите, но у меня неожиданно немного другой негатив от этой компании. Придя на собеседование посадили всех за большой стол , беседу со всеми кандидатами вела миловидная улыбчивая девушка. По очереди стала выспрашивать у каждого о бывшей работе , достижениях, ярких впечатлениях. Один из кандидадов рассказал , что он побывал на каком то из выступлений В.В. Путина. И вот эта самая девушка оказалась не совсем милой , когда при всех спросила без стыда и совести :"Взял ли он с собой помидоры , что бы забросать президента " . Воцарило молчание.. парень в недоумении сказал " нет " , а она продолжила :" А Я БЫ ВЗЯЛА "... Я хотел встать и возразить такому хамству со стороны сотрудницы компании Юлмарт . Но подумав , что раз в этой компании позволяют так провокаторски говорить о президенте России живя и работая здесь же , то скорее всего здесь полно работает Бандеровской твари и хорошего отношения так же как и зарплат искать ЗДЕСЬ бесполезно ! Посмотрел до конца это шоу. Дальше пришла еще одна девушка и они вдвоем несли бред по обучению директоров путем игр в "Солдата Джейн" каких то чемоданов с испытаниями и так два месяца не приступая ни к должностным обязанностям ни к основной работе .... Юлмарт какого хр...а вы зовете на собеседование директоров с серьезным опытом работы , какой дурак будет у вас бегать как солдат Джейн - вы больны ?????????? ЗАМЕНИТЕ СВОЙ ОТДЕЛ ПЕРСОНАЛА эти агрессивные против нашего президента соплюхи смешны !! Больше никогда не буду вашим покупателем !!!!!