Отзыв о работодателе « МА Shikolad Studio» Добавлен: 16.01.15 10:13
Основное название: МА Shikolad Studio
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: shikoladstudiorus.ru
Адрес: Россия, г. Омск
Дата начала работы: Октябрь 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: shikoladstudiorus.ru
Адрес: Россия, г. Омск
МА Shikolad Studio выделяется за счет своего собственного уникального подхода к работе, в которой сочетаются такие качества как поиск новых талантов и первоклассная подготовка на основе разработанной учебной программы. Благодаря такому концепту модели агентства находятся в центре событий и востребованы на мероприятиях различных уровней. Команда молодых специалистов осуществляет контроль за деятельностью Агентства и работает в индустрии моды по России уже более 2 лет. За это время мы заключили сотрудничество более, чем с одной сотней заказчиков. Мы отвечаем за каждую нашу модель и готовы вести и... »
Автор: Анастасия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Октябрь 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
нет
-кастинг проходят все девушки которые пришли, однако им говорят, что лишь 20процентов прошли кастиинг.
- предлагают заключить договор на 3и месяца. Это не договор, а филькина грамота. Семи класник такой может скачать и интернета даже. Пишут что данную сумму(во всех городах по разному) вы платите за проведение фото сессии.(на деле за эту фото сессию они отдают 500-800р. за девушку)
-все время меняют страницы в вк и номера телефонов.
- вечная отмазка "у нас слетела база моделей. восстанавливали заново"
В ОБЩЕМ ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ АГЕНСТВОМ