Отзыв о работодателе «Департс» Добавлен: 10.12.10 15:50
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.departs.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Кирпичная 22
Должность: менеджер оптового отдела
Дата начала работы: Июнь 2010 г.
Дата увольнения: 2010 г.
Другие названия: DEPARTS
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.departs.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Кирпичная 22
Аферисты полные,набирают менеджеров по продажам,особенно любят со с воей клиентской базой ,обещают проценты с продаж очень хорошие,потом начинается : откуда то появляется план , потом он становиться просто нереальным,потом если этот нереальный план не выполняется то и проценты становятся меньше в общем старая песня о главном...В итоге менеджеры увольняются а клиентская база остается.
Автор: Кирилл (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер оптового отдела
Дата начала работы: Июнь 2010 г.
Дата увольнения: 2010 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Из Departs увольняются только те, кто нигде надолго не задерживается. Это самая прогрессивная контора на авторынке, я вроде меньше года здесь, а по опыту и знаниям как 7 лет в других фирмах. Хотелось бы, чтобы и дальше так продолжалось.
нет ничего такого, чего нельзя было бы быстро решить
А то, что Вашу контору поливают грязью - так это не спроста, развели там балаган из тупого руководства и сидите теперь в своей жопе, постоянно перезжая и меня название, Департс, СД партс...