Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс» Добавлен: 26.12.14 12:52

Основное название: ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,54/5,0

ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014 г.
Полезность отзыва: 1 - 7 = -6

Их просто нет........

Был на собеседовании ...это просто финиш. Складывалось такое впечатление что вообще тебя не ждали .Постоянно переспрашивали " Кто вы?" - "Аааа,да да проходите..." Уже впечатление испорчено .Ну а дальше , с начало с hr-менеджером Еленой о личном, о семейном (чуть ли не в каких позах я с женой.) Вообще в работе по моей специальности ничего не понимает ,но спрашивает с умным видом.Ушла.В это же время пришли другие лица на собеседование. Она и с ними и со мной. Подходит ко мне и снова всё с начала начинаю рассказывать, забыла кто я, просит напомнить. И так несколько раз. Планировать свое рабочее время наверное не получается. В итоге всем спасибо,до свидания. А дальше никто не позвонит вам , берут не берут. Или скажут , мы вас берем на 99 % , только начальник подумает. Не верьте, даже не ждите и не звоните.У них душа не болит и совести нет.Ну это им бумерангом вернется в жизни.Хорошо что я там не поработал,представляю какой там коллектив и прочее.Половина по блату- половина унижаемых.... Не теряйте своё время зря..........