Отзыв о работодателе «Логиконт» Добавлен: 22.12.14 20:50
Сайт: www.logicont.ru
Телефоны: 2903405
Адрес: Россия, г. Казань, Чистопольская 22 кВ 1
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
Другие названия: Ооо Логиконт
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.logicont.ru
Телефоны: 2903405
Адрес: Россия, г. Казань, Чистопольская 22 кВ 1
продажа контейнеров морских, бытовок, винтовых свай.
Автор: Артем артем (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
Никаких...
Директор Гариев Ильдар Ринатович, балабол, обманщик, есть так же статья подозрение в мошенничестве, очень часто меняет названия фирм: спарта, логика, Логиконт... Продает морские контейнера берет 100% оплаты и не привозит.... Клиентам недовольным спокойно говорит- Делай что хочешь создам другую компанию.... Выплачивать зп не любит и не считает нужным.... Легко выходит из себя, не может абсолютно говорить с людьми как дело доходит о возврате долга. Одним словом гондон!!! Не верьте ни в одно его слово, сволочь еще та!!!
пы.сы. яне работала в Логиконте. Я заказчик
Лично от себя могу добавить, что в нашей компании все хорошо. Мы растем с каждым годом, развивая новые направления и расширяясь. Работаю в Логиконте уже около 3х лет, всё нравится. И к новичкам в нашей компании всегда относятся с дружелюбием.