Отзыв о работодателе « МА Shikolad Studio» Добавлен: 12.12.14 02:06
Основное название: МА Shikolad Studio
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: shikoladstudiorus.ru
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: shikoladstudiorus.ru
МА Shikolad Studio выделяется за счет своего собственного уникального подхода к работе, в которой сочетаются такие качества как поиск новых талантов и первоклассная подготовка на основе разработанной учебной программы. Благодаря такому концепту модели агентства находятся в центре событий и востребованы на мероприятиях различных уровней. Команда молодых специалистов осуществляет контроль за деятельностью Агентства и работает в индустрии моды по России уже более 2 лет. За это время мы заключили сотрудничество более, чем с одной сотней заказчиков. Мы отвечаем за каждую нашу модель и готовы вести и... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Много положительных отзывов сами себе пишут.
Все положительные отзывы написаны одним человеком! Это видно невооруженным глазом. Они сами себе их пишут чтобы запудрить наивным девочкам мозг и отжать у вас деньги за псевдообучение