Отзыв о работодателе «Азбука Персонала» Добавлен: 05.12.14 14:37
Основное название: Азбука Персонала
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 89257048867
Автор: Наташа (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Кассир
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 89257048867
Автор: Наташа (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Кассир
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Раньше сидела дома искала работу по объявлению, случайно нашла ссылку вакансии на работу «ООО АЗБУКА ПЕРСОНАЛА» пришла на собеседование приняли на стажировку очень обрадовалась. Прошла стажировку работал где 6-7месецев. От компании только лучше воспоминание, коллектив был очень дружелюбный, начальство всегда поощряла хороших сотрудников, всегда были дополнительные премии. Спасибо рекомендации написали на отлично благодарна что поработал у вас.
НЕТ
Один и тот же чел строчит о своей азбуке персонала положительные отзывы. Лохов нашли!! Наташшшшш,)))) ты в инете видела ролики про вашу конторку ??)))))кидало одно........Помни принцип бумеранга, Наташшшшшш)